Freitag, 24. Dezember 2021, 16:00 - 16:30 Uhr

Christvesper (Pfn. Benus-Dreyer) 16:00, 17:00, 18:00, 19:00

Unsere Christvesper: „Wie soll ich dich empfangen, und wie begeg`n ich dir?“ Die Gottesdienste werden mitgestaltet durch ein kleines Chorensemble unter der Leitung von Kathrin Freyburg.

Zur Kontaktnachverfolgung und zur Buchung der begrenzten Plätze ist eine vorherige Anmeldung erforderlich:

> Online-Anmeldung zu den Gottesdiensten an Heiligabend

oder über die ausliegenden Coupons (Kirche, Schaukästenbox, Gemeinde) oder telefonisch über das Gemeindebüro

Bitte kommen Sie bis zu 20-30 Minuten vor Gottesdienstbeginn, damit genug Zeit für den Einlass besteht, und halten sie folgendes am Eingang bereit:

• die ausgedruckten Anmeldebestätigungen für alle Teilnehmenden
  • einen Impf- oder Genesenennachweis oder ein negatives Testergebnis für alle ab 6 Jahren, möglichst tagesaktuell, mindestens aber nicht älter als 24 Stunden

Wir wünschen Ihnen trotz dieser Umstände besinnliche Gottesdienste in unserer Kirche und gesegnete Weihnachten.

Heiligabend Christvesper
Pfarrerin Cornelia Benus-Dreyer