Montag, 16. Dezember 2019, 17:00 - 19:00 Uhr

Bei uns muss man kein Engel sein!

Im Konfirmandenunterricht sprechen wir über Gott und die Welt. Wir erfahren viel über Jesus und was er verändern wollte, erleben die Grundlagen unseres Glaubens, verreisen und feiern miteinander.

Wir - das sind neben den Konfirmanden die Pfarrerin Cornelia Benus-Dreyer, die für die Jugendarbeit verantwortliche Sabine Maaß sowie ehrenamtliche Teamer, die in den vorangegangenen Jahren konfirmiert wurden.

SCHNUPPERKONFER

Am Montag, den 16. Dezember 2019 von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr findet in unserer Kirche ein Schnupperkonfertag statt, bei dem Ihr unseren Konfirmandenunterricht und die anderen Jugendlichen kennenlernen und alle Fragen stellen könnt, die Ihr zum Konfer habt. Für alle, die sich dann entscheiden dabeizubleiben, geht der Konfirmandenkurs im Januar weiter. Ihr müsst, um mitzumachen, nicht getauft sein und könnt auch gerne Freunde mitbringen.

WANN & WO?

Unser Konfirmandenunterricht findet alle zwei Wochen montags von 17:00 bis 19:00 Uhr statt. In der Regel treffen wir uns in der Kirche.

Wir machen mit jeder Gruppe zwei Fahrten. Im April 2020 ausnahmsweise vom 14.-18. April 2020 nach Scharbeutz, ab 2021 jeweils in der ersten Woche der Osterferien nach Unbesandten. Hier bereiten wir auch die Konfirmation vor.

Aktueller Kursstart im Januar 2020 mit Konfirmation im Mai 2021  [mehr Info]

Wir freuen uns auf euch! FRAGEN? Bei Fragen zum Konfirmandenunterricht können Sie sich / könnt Ihr Euch jederzeit an

Sabine Maaß
maass@kirchengemeinde-halensee.de